注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行者(陈毓龙)

坚持原创 ,写心中想说的事;网上求学, 交各方有识之士。

 
 
 

日志

 
 

【原创】小聚  

2012-10-09 16:43:58|  分类: 多彩夕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与凤麟好友失去联系三十多年,节前他通过《鲤鱼洲情怀》在网上留言给我。意外得知信息,我的欣喜之情难以言表,相约找机会好好叙叙。

10月5日凤麟贤伉俪热情地设宴邀我相聚,同席还有他们在鲤鱼洲的几位老友。新老朋友相会,兵团的战友一见如故,言谈间感情迅速升温。

认识周凤麟还是三十多年前的事,当时他与朱大建、郭敏等人作为总场派出的工作组进驻一分场,相识数月大家成了好朋友。老友相会追溯往事,自然有太多共同的话题可说,新交的朋友也因是“洲友”而并无生分,同样有热情的趣事交流。周夫人于嘉玮知性睿智,谈吐脱俗,有很深的文化底蕴,与其谈及人生处世获益匪浅,令我十分敬服。新友杨铁栋的豪放爽直也给我留下了深刻的印象。

说来也怪,我是一分场,他们是总场的,还有过去在20连的,鲤鱼洲没相识,回来后初次见面居然也有说不尽的话。席毕依然不能尽兴,假座包间,直聊到三点多钟整个酒店收拾完熄灯,服务员来相请才作罢。

感谢《鲤鱼洲情怀》这个平台,为“洲友”提供了重新聚集的机会,凤麟还希望通过此平台寻找到我们一分场的夏钢等好友,但愿心想事成!

 
【原创】小聚 - 苦行者 - 苦行者
 

 

【原创】小聚 - 苦行者 - 苦行者

 

  
【原创】小聚 - 苦行者 - 苦行者

 

【原创】小聚 - 苦行者 - 苦行者

 

【原创】小聚 - 苦行者 - 苦行者

 

  评论这张
 
阅读(1745)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017