注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行者(陈毓龙)

坚持原创 ,写心中想说的事;网上求学, 交各方有识之士。

 
 
 

日志

 
 

【原创】国歌纪念广场  

2012-10-25 07:11:48|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为国歌的《义勇军进行曲》诞生于二十世纪30年代中华民族生死存亡的危急关头,是近代中华民族反抗帝国主义侵略、争取民族独立解放的战斗号角。《义勇军进行曲》是电影《风云儿女》的主题曲,影片是在上海创作、拍摄和首映的。

为了铭记这一光荣的红色烙印,市委宣传部和杨浦区委、区政府在影片拍摄地------荆州路、长阳路、大连路、霍山路地块,联合建设了全国首个以纪念国歌为主题的纪念广场及展示馆。并于2009年落成开放,成为爱国主义教育的重要基地。

【原创】国歌纪念广场 - 苦行者 - 苦行者

 

国歌展示厅位于广场北面的地下空间,分为序厅、国歌诞生厅、国歌震撼厅、国歌纪念厅、我和国歌厅以及世界各国国歌厅等展厅。是极具个性的展示馆,特别是国歌震撼厅是360度视频全空间交响乐环形影院,采用动态影像360度无拼接技术,配以48声道顶部混响音效矩阵,使参观者感受国歌带来的巨大震撼和强大力量,非常值得观赏。

 

 

【原创】国歌纪念广场 - 苦行者 - 苦行者

 

【原创】国歌纪念广场 - 苦行者 - 苦行者

 

【原创】国歌纪念广场 - 苦行者 - 苦行者

 

 

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017