注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行者(陈毓龙)

坚持原创 ,写心中想说的事;网上求学, 交各方有识之士。

 
 
 

日志

 
 

【原创】逛书展  

2011-08-20 22:27:55|  分类: 其他日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

值完夜班,又赶了半天工,利用周六下午空闲乘兴去展览中心逛书展。

今年8月17日至8月23日为期一周的上海书展升格为全国书展,规模明显扩大。除各大出版集团外,还有不少网络、电子书刊商及传媒企业也纷纷参与布展,把展览中心的大厅和东西展馆上下两层全都占满了,两侧广场还延伸搭建临时展厅,安置了儿童书展和电子书籍展区。

适逢双休日,人气格外爆棚,我挤在人群里,悠闲地逐一逛遍了所有展区。书展分上海出版的展区和各地出版的展区。展区有建党90大庆的书籍专栏展区,有销售榜前十的热门书籍展区,也有各类工具书、文学艺术、门类齐全的专业书展区,现在很热门的旅游书籍也有专属展区,还有久违的各种成套连环画书籍,不同展区都吸引了各类书迷们驻足选购。

书虫们这次有福了,全场所有的书籍至少八折优惠,最低的还有二折优惠的。平时舍不得下手的心仪书籍,得遇良机马上下单,狠狠地过了一把购书瘾,逛书展者几乎没有空手而回的。逛书展还能大饱了一番眼福,不少平时非常敬仰和钦佩的大作家、书画家在书展中纷纷现身签售,引得众多的粉丝们争相排队。

我游逛在熙熙攘攘的人群中,居然还遇见了好几位熟人,有因好友赶场来相会的,也有特地来选购书的,很少有像我这样居心于有意无意之间的,也巧,看到了自己本想购买的如《中国震撼》等一些书,顺手买了几本,也算不虚此行吧。

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

书展的中央大厅 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

老外也在卖力吆喝 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

著作等身的叶永烈为老年粉丝签售书籍 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

著名画家戴敦邦为慕名而来的粉丝签售新作 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

一群身着旗袍的大嫂排队等候心仪的作家签名 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

漫画家当场为漫画迷创作漫像 

【原创】逛书展 - 苦行者 - 苦行者

书展上小书迷们迫不及待席地翻看新书 

 

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017