注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦行者(陈毓龙)

坚持原创 ,写心中想说的事;网上求学, 交各方有识之士。

 
 
 

日志

 
 

【原创】东方之冠天下粮仓  

2010-09-12 13:28:24|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去世博园参观几回,尤其对核心展区宏伟的中国国家馆印象深刻。那“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的设计理念已深入我的脑海。中国馆的造型绝对让人过目不忘!六十多米高的中国国家馆,简练抽象的线条,纯净的中国红,具有强烈的视觉冲击力,充分体现的中国特色和天地合一的哲学思维给人带来一种震撼的力量。

        工作之余,欣然提笔创作油画拙作一幅,留下脑海中的中国馆,以飨博友。

【原创】东方之冠天下粮仓 - 苦行者 - 苦行者
 
  评论这张
 
阅读(1878)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017